大红鹰登录
欢迎来到大红鹰登录! 客户端下载
  • 官方微信

    大红鹰登录微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于亚运会的作文 > 心中的亚运_650字

心中的亚运_650字

2018-08-09 11:01:21

  翻开旧年的日历,我们总是会想到那段令13亿中国人民激动万分的时候—2008年8月,这个犹如跳动的音符般舞蹈的8月,在所有中国人民的努力下、全世界人民的配合下,造就了2008年北京奥运会的“无与伦比”。大约一年之后,这个充满着激情和活力的舞台将会在广州展现。广州——这座美丽的现代化大都市将成为亿万亚洲朋友们关注的焦点。灯光在这里汇聚,无数双眼睛关注着广州,美丽而祥和的“花城”。
  广州,是否可以造就第二个“无与伦比”?广州,是否能让五湖四海的朋友们铭记心中?答案即将在那个美丽的舞台上慢慢揭晓,揭晓……
  我心目中的2010年广州亚运不一定是华丽的,但它一定是精彩的。
  它可以只是平平凡凡,在只需要略加装饰的舞台上展示自已的魅力,展现自已的风采。它会是一场全民共同参与的盛会,每一位广州人都会为这场盛会出一份力,为这场盛会在自已的家门口举办而骄傲、自豪、激动万分。
  我心目中的2010年广州亚运会不一定是色彩艳丽的,但它一定是令人难忘的。
  它会使用有特色但不花俏的手法,使国际友人们看见一个全新的亚运盛会,它会让各国朋友们把“广州”铭记在心,永远不会忘记即将到来的2010年亚运盛会。
  我心目中的2010年广州亚运不一定是五花八门的,但它一定是“无与伦比”的!
  它可以只遵循中国的传统,让世界各地的朋友们感受广州传统的文化气息,感受广州人的热情、朴实,不需要增添其它的材料,最原始的便是最令人难忘的。
  最终,在所有广州人的努力下,定会换来四个字,但那已经够了,那便是在2008年北京奥运会上出现过的强有力的肯定——“无与伦比”!

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注大红鹰登录微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

大红鹰登录版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×